• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Коротко о животрепещущем.

Deep beneath the surface..
Вот уже пятый день не могу написать сюда пост...... эх :с

@темы: Fuuu, cry

21:29 

夢を見つけて。。。

Deep beneath the surface..
夢。。。



Было бы все так же просто, как в аниме.


Что будет, если я все-таки поеду в Японии, увижу все своими глазами, окунусь в этот мир? Что будет потом? Найду ли я цель, к которой буду стремиться? Или пойму, что это все детские несбыточные мечты, и опущу руки?...

@музыка: Joel Nielsen – Black Mesa

@темы: cry, something beautiful

23:56 

Deep beneath the surface..
Вэйка и её курица. ( ̄А ̄|||)

@темы: screenshots, Perfect World, Fuuu

23:43 

Deep beneath the surface..
Прекрасный

Gaspard Ulliel

~♥~~♥~

@темы: faptime

21:00 

Deep beneath the surface..
Пожалуй, надо переезжать на этот дневник окончательно. Видать, я не такой задрот, чтобы создавать отдельный дневник для игр, хех.
И ещё перенести сюда Inquisitor Meme, да... пусть хоть глаза мозолит, а то я начинаю забывать про моего милого ~❤

@музыка: TK de Ling Tosite Sigure - UNRAVEL

23:39 

Waa! (°ロ°)!

Deep beneath the surface..


И это РАБОТАЕТ! :D
одна запара - надо знать язык :С

@темы: something beautiful

23:01 

Грац меня

Deep beneath the surface..
✦ 70 ап у дрели! Наконец-то!! Осталось каких-то 11-12, и она отправиться в свободное плавание~ Очень надеюсь, что она окупиться и будет приносить хороший профит.. И 80+ ДК не обесценят в ближайшее время..
✦ Возвращение в B&S. Уж больно она шикарная!
✦ Я больше не раб рукоделия! *^* и, да.. я опять сфейлилась :С Мало того, что я банально не уложилась в сроки, так ещё и накосячила конкретно с симметрией, геометрией и.. как бы сказать.. силой затягивания узелка? Что ж, я пытался..
✦ Привела в порядок страничку на Тамблере и создала страничку на Девиантарте. Зачем?. Самой бы знать. (Да ладно.. Тамблер у меня уже давно был, а руки всё не доходили. А последнее.. ну, тупо занять имя, наверное :D )
✦ Добавила в закладки n-ное количество пабликов о рисовании. Ну, типа пусть мотивируют, ага...

Ахтунг! Ужасное качество картинки. Спасибо, дайри :)

@музыка: Yuko Suzuhana with Wagakki Band

@темы: everydays

02:34 

ох. пост ни о чем, крч :С

Deep beneath the surface..
Давно не писала как обычно :С

✦ Посмотрела я на ютубе первые серии прохождений DmC и Dishonored и что-то как-то расхотелось в них играть. Не то чтобы разочаровалась, просто не зацепило пока что. Вообще как-то ни во что не играется. Перепрошла до середины МЕ3 - надоело. Только разве что мультиплеер.. В ПВ не захожу, а надо бы. Хотя бы шамке полёт дособирать.. Я бы поиграла в Персону, но для этого нужно джойстик подключать, а так лень :D

✦ Поэтому сижу целыми днями и аки раб (эльф, разумеется. потому что мои домашние штаны выглядят точь-в-точь как лосины Фенриса :D) и делаю подарок подруге на ДР, которое божежтымой уже через пять дней.. а у меня не готово и половины.

✦ А всё потому, что у меня началась эта сраная сезонная аллергия. Так что зовите меня Рудольф Красноносый Олень! Нет, ну серьезно! Нос разве что не светится в темноте, а так большой и красный :D и глаза такие же. И вообще я хочу оторвать нос к херам или отрастить жабры. Одно хорошо - не надо без дела выходить на улицу. И 100% отмаз от дачи, хех.

✦ Ну а чтобы было не скучно рекодельничать, я смотрю анимешки. Токийский гуль, например. Это как вампир, но только гуль. После первой серии думала, что этот сериал спасает только музыка, ан-нет. Серии с третьей заинтересовало. Персонажи.. колоритные :D Чего только Цукияма стоит. Про Ута я вообще молчу.. (это из разряда "я знаю, что ты будешь делать сегодня перед сном :3")
А вообще, стоит ли гнаться за онгоингами, когда есть столько уже законченных сериалов, которые хочется посмотреть.. где там мой список, м? Начну-ка я с Magi.

@настроение: уныыылооооо

@темы: everydays, cry

01:19 

Кто бы мог подумать...

Deep beneath the surface..
✦ Что прокачка после 60 будет такой простой..А стоило то всего перешагнуть этот тупой, длинный рубеж 50+
И вот, вчера мы апнули 66.. А всего-то надо было сделать немного квестов, потратить все камни золотой медитации да выполнять яшму и регистрацию каждый день..
Теперь можно смело отправляться выполнять квесты, т.к из коробка дала нам золотые хирочки, без которых немного туго :С

✦ Что придумать мужское имя под фамилию Лавелиан окажется такой непосильной задачей! И ожидание будет таким нелегким. Теперь я ещё и боюсь, что мой ноут не потянет игру.. Скачать что ли Батлу 4 да и проверить?..

✦ Что Лососины окажутся такими унылыми. Забросила игру давно, но вот только сейчас нашла место, в которое можно впихнуть свои ощущения. Может, я просто ещё не прочувствовала сюжет, но, когда я во второй раз пришла в Дамаск и делала абсолютно то же самое, только в другой части города, я выключила игру и больше не включала. Поговорив с людьми, оказалось, что вторая и четвёртая (вроде) годные... Но что-то первая отбила у меня желание. Да, в плане графики и системы боя игра крутая, но сюжет как-то не зацепил от слова вообще. Особенно после того, как мы восстановили свое "доброе имя" в глазах наставника..

@музыка: Yoko Simomura - Somnus

@темы: Games, Perfect World

01:05 

ПВ

Deep beneath the surface..
58.3! Блять! Аааррр!! Бесит меня!
Не хочу лисой играть! НЕ ХОЧУ! >д<
Всё! Завтра она у меня будет стоять на усиленной медитации, пока я к английскому готовиться буду... как раз где-то 12 часов пройдёт.

@темы: Perfect World, Fuuu

23:27 

Облооооом!

Deep beneath the surface..
Сижу, значит, такая, думаю, в какие игры бы поиграть летом.

Записала уже и Bioshock 1,2,3; и DmC c Dishonored; и перепройти Origin, чтобы было сохранение с другим СС и чтобы пройти ДЛСки; пройти Persona 3 FES и Persona 4(жаль, что в Голден не получиться поиграть..); доиграть-таки в Kingdom Hearts: Birth by Sleep и, возможно, переиграть в первую и вторую часть. Олсо есть ещё прекрасная серия Deponia от не менее прекрасных Daedalic и подающая огромные надежды Valiant Hearts: The Great War
Плюс к этому: Посмотреть на Ютубе прохождение других частей КН (4 игры), прочитать все книги по вселенной DA, посмотреть Free!, доделать фенечку и звёздочки подруге.
Ну и, конечно же, не забыть про свою многострадальную дру, которую надо апнуть уже до 80+ и забыть, как страшный сон.

Но тут меня поймал Облом Обломович! До 20 июля у меня сессия, 22 мы улетаем отдыхать на неделю.. а это значит, что в моём распоряжении только август! Хорошо, можно прибавить сюда сентябрь.. Но дальше... Дальше никак! Дальше вкусняшка :3

@темы: fucking day, cry, Games

18:39 

Дожили

Deep beneath the surface..
Не сказать, что я испытываю к парням прямо такую уж ненависть.. Голоса, вроде, есть.. песенки попсовые такие поют. Но не моё.
Испортили группу фанаты. Русские фанаты. Девочки 12-14 лет, возомнившие себя богами фикрайтерства. Спасибо ШФ за просвещение - ни дня не проходит без шыдевров о 1Д. Иногда всей группой играем в игру "Угадай фендом по первой строчке" :D

Так вот к чему я все это..

так и подмывало написать в комментариях: "Ты мне больше не сестра! :<"

@темы: everydays, off topic

22:26 

1/3

Deep beneath the surface..
Казалось бы, 3к итемов - это так много... Но это всего 1/3 от нужного числа :С


Поставила днём друлю на медитацию на два часа, а сама пошла спать. В итоге проспала четыре часа. "Ну вот, блин, - подумала я. - Жалко, что друля два часа без дела простояла. Надо было на больше ставить".. Ноо.. Когда открыла окно игры, посередине красовалась окошко: "Соединение с сервером разорвано". Дру простояла в медитации 10 минут, блять :С

@темы: Perfect World, everydays

13:56 

PW

Deep beneath the surface..
Я думала, быстро набью своей новой шамочке 9к янтаря, заберу полёт и свалю в "большой мир"..
Ага, нифига. То ли я тормоз/рукожоп редкостный, то ли их реально настолько сложно собрать в таком количестве... Последний раз я так крабила очень давно, когда основой была лиса на сириусе и нужно было срочно выбить несколько десятков ресов.

В итоге, за один вечер у меня всего 1.5к янтаря.. А всё почему? Потому что Куро олень! Я никогда не читаю задания, которые беру. Так, я взяла какой-то мешочек на 60 лвл за, охбожемой!, 1к янтаря!! Вывод: не берите у девочки, обменивающей янтарь на подарки, никакие квесты :D
Но я своего добьюсь! Я очень хчу этот полёт Т.Т

пара скринов, пока мне было не лень их делать

@музыка: IAMX – Avalanches

@темы: something beautiful, Perfect World

01:49 

Режим свободной камеры - лучшее, что могли придумать для МЕ!

Deep beneath the surface..

. . .

@темы: something beautiful, Screenshots

01:29 

Миссии.

Deep beneath the surface..
Наколупала "самые" миссии в МЕ2:
• Самая трогательная миссия - "Тали: Измена"
• Самое милое письмо - письмо от капитана Бейли о Коляте. "Дрелл-малыш" и "Не знаю, разговаривает ли ваш дрелл с моим..."
• Самая драматичная миссия + самая крипи-миссия - Проект "Властелин". Это постоянно откуда-ни-возьмись выскакивающее зелёное лицо, классическая музыка, играющая в заброшенном здании и, конечно же, печальная история Дэвида.
• Самая "рука-лицо" миссия - Гаррус: Око за око. Снайпер, блин... Или что, обязательно нужно было, чтобы Сидонис знал своего убийцу?
• Вторая "рука-лицо" миссия - Серый посредник. Тот момент, когда азари-спекрт убегает от нас. В команде Гаррус и Тейн. Лиара, значит, прыгает за ней, Шеп тоже.. а эти двое.. снайперов.. стоят, блин, переглядываются! :D
• Миссия, которой не хватило драмы - Место крушения Нормандии. Музычку бы на задний план, да сцен воспоминаний побольше.. А так только КПК Прессли и вывозит..
Список будет пополняться.

@темы: Mass Effect

21:04 

Deep beneath the surface..
Вчера обнаружила главный косяк МЕ2. Да и вообще, наверное, всей серии.. Но говорить буду конкретно про МЕ2.

Чтобы удачно разрешить конфликты Джек/Миранда и Тали/Легион нужно быть либо идеальным героем, либо абсолютным отступником.
При первом прохождении такой проблемы не возникало только из-за того, что я выбирала только верхние строчки и действия парагона. Сейчас же я говорила, что хотела. В какие-то моменты угрожала, в другие - спасала. И что в итоге? Для решения конфликта Джек/Миранда у меня не хватает очков репутации на реплики! Хотя очков героя не дотягивало чуть-чуть до граница 4 и 5 блоков.

Проявила, называется, индивидуальность. Это, конечно, все можно через Сoalesced.ini подредактировать, но факт остаётся фактом..

@темы: Mass Effect 2

22:45 

Deep beneath the surface..
Cел посмотреть трейлеры с Е3 - залип на втором сезоне Игрооргий.
Куро такой Куро~

@музыка: Blues Saraceno – Evil Ways

@темы: everydays

00:24 

Ночью больше делать-то нечего, ага..

Deep beneath the surface..
Ползать по случайным дневникам - это, однако, довольно увлекательно занятие.. На нескольких дневниках я задержалась аж на полчаса и пролистала страниц так 5..
В итоге пополнила список того, что не люблю:
• Полностью белый дневник. Зачем?
• Дневничок в розовых тонах. Приторно, аж на зубах хрустит >.<
• Дневники-склепы. Заходишь, и сразу темно так, тухло.. Посты, а-ля "как же я ненавижу вас всех, ублюдки".. брр..
• Невнятные сообщества с совершено вырви-глаз дизайном. Меня вообще крайне раздражает невменяемый дизайн, будь то дневник, сайт или даже заставка на рабочем столе.

Я, конечно, понимаю, что авторы этих дневников (розовый не в счет) думают, что никто никогда не зайдет на их страницу... Но великий Рандом такой великий, хэх~

А ещё мне каждый раз становиться интересно, почему люди забросили тот или иной дневник?
Вот, например, решила сделать доброе дело - указать на ошибку. Автор поста выложил картинку не из того фэндома.. Уже, значит, решилась, поставила курсор в поле для записи, и решила посмотреть на дату. 20 марта 2010 года.
Сделала доброе дело, называется :D

А вообще уже спать надо. Очень надо.

@темы: everydays

22:07 

Просто.. Ааа... Уат а ю дуинг, гайз?!

Deep beneath the surface..

Всё нижеперечисленное является моим личным мнением, так что, если у вас бомбануло, прошу - огнетушитель
• Никакая причёска не сделает из Темина настоящего мужчину. Разве что под 0.5...
Ки.. Няшность, няшность и ещё раз няшность :3 Только вот ему с чёлкой больше идёт, чем без неё..
Джонхён. Ах, Джонхён! Адовая смесь самого Джонхёна и Топа. Причёска, ухмылка, гвоздь в ухе.. Оргазм просто! Но все же, мне кажется, что цвет не его..
Минхо! Ходячее обаяние вообще не изменилось, что до ужаса радует! Лично я не могу его представить блондином, например, или рыжим..
Онью.. Мимими, великолепен! Мне кажется, что они с Минхо просто прическами поменялись :D


А теперь кто-нибудь скажите мне, зачем я это написала?...

@темы: something beautiful

[My Virtual World]

главная