Kuro
Deep beneath the surface..
Сейчас, оказывается, самый что ни на есть подходящий момент для того, чтобы сесть писать отчёт.

О боги, мне так стыдно перед самим собой, что я завалил отчёты по первой части.. Просмотрев скрины, определился, что отчётов будет всего четыре. Это же так ничтожно мало! *боль :с*

Так-с, заканчиваем ныть и приступаем к.. работе.
И, да, мне просто лень было переделывать первые два скрина :с клик на картинку

Прошлый наш отчёт закончился на том, что мы напинали Торианину и отправили Лиару спать. А потом, собственно, была та самая "любимая" Новерия с её аномальным уровнем опасности при -1°С. Порт как-то прошёл мимо Шепард и её команды. Мутный турианец, перестрелка в офисе и "Эээ, не, Ханар. Жопой чую, ты нечист".. А, ну и ещё Рекс-потеряшка.

"Бегаете вы может и быстро, но вот как против ветра стоите на своих ходулях - не понимаю"

Многострадальный гараж, любимый Мако и дорога-серпантин. Снег, лёд, красивая Вершина-15 и тупые шагающие танки и турели, которые стреляют исключительно в нос Мако. И непонятные конструкции, за которыми можно спрятать нос и стать неуязвимыми. У меня так кот делал - прятался до лопаток под стол и типа его не видно.


Не люблю насекомых, поэтому перестрелять этих тараканов доставило мне даже некоторое удовольствие.
Image and video hosting by TinyPic

Первая встреча со "взрослым" рахни была пугающей. Мой живой ночной кошмар - огромные насекомые, плюющееся какой-то противной хренью. Но дружище Рекс меня успокоил, сказав, что он же с нами. ну а дальше, галопом по Вершине, пиу-пиу-пиу и вот - самая кровавая сцена Масс Эффекта первого! :D (во втором моя Шеп сама устраивала и не такие сцены)
Image and video hosting by TinyPic

Ну, а дальше у нас многострадальная Бенезия, мать её! При всем моём уважении к Т'Сони я не смог сдержать смех, глядя на некоторые ракурсы. Остаётся только один вопрос - в кого Лиара такая красивая? Ни Бенезия, ни Этита не отличаются красотой..
Image and video hosting by TinyPic

Помнится мне, на некоторых миссиях на планетах, когда тебе со скалы выдается возможность перестрелять всех из снайперки, так не хватало позиции лёжа с винтовкой. А то на корточках тебя обязательно заметят и, главное, будут попадать в тебя. Что сказать? Хотел - получил.
А дело было так. Шепард предоставила возможность Рексу и Кайдену перестрелять сподручных матриарха, пока сама она будет мужественно отстреливаться в Бенезию из укрытия - ящиков недалеко от лестницы. Каким-то чудесным образом да ладно, просто биотикой Бенезия отправила капитана к херам, отчего та застряла где-то в текстурах. А далее случилась ситуация аналогичная лифту - не работало ничего, кроме прицела, лол. Самое занятное было то, что никаких текстур там не было - ни лестницы, ни поручней, ничего.
Беспомощно поворачиваясь из стороны в сторону, Шепард наблюдала, как убивали Рекса. Хитрожопый Аленко спрятался за теми же ящиками, но ведь Бенезия не обращает на него никакого внимания, Бенезия ведь поглощена Шепард. И вот под "ливнем" пуль слетают оставшиеся щиты, здоровье командора медленно уползает и остаётся всего один выстрел, который бы освободил её из текстур.. Но нет, блять! Конечно, Бенезия, это ведь самое время вновь использовать свою биотику, чтобы откинут Шепард к херам!
И вроде бы всё должно быть хорошо, ведь Шепард "вылетела" из силков текстур, но нихуяшеньки, дорогие мои.
Image and video hosting by TinyPic
Позиция лёжа с винтовкой - как заказывали, сука. И прицел работает. Я плакал от смеха, честно. Командор вне зоны обстрела, щиты восстанавливаются, здоровье тоже. И вот, лежим мы такие на металлическом полу, утонув в него головой, и пялимся на попу лейтенанта из прицела. Ну а что ещё делать-то?
Я честно сейчас не помню, чем всё дело закончилось. Подозреваю, что к тому моменту я уже сохранялся перед каждым лифтом.

А дальше вообще ахтунг с этой царицей рахни. Этот говорящий труп. Я всё понимаю, рахни угрожали всей галактике и тд и тп. Но ведь царицы держат своё слово, так? Ведь так?

И вот, родная Нормашка брр, нельзя так про корабль! Нормандия. Квест на доспехи Рекса, убийство Салеона и интересные подробности из физиологии кроганов. И начались высадки на планеты и неубиваемый Мако.
Image and video hosting by TinyPic
Крепкие желудки и адамантиевые скелеты - обязательное условие поездки на транспортере. Водительское удостоверение... не обязательно.
Image and video hosting by TinyPic
...

Image and video hosting by TinyPic
...

Image and video hosting by TinyPic
...

Image and video hosting by TinyPic
...

Image and video hosting by TinyPic
...

Image and video hosting by TinyPic
...

Image and video hosting by TinyPic
...

Image and video hosting by TinyPic

Ну и напоследок ещё кое-что. Не ходите, дети, далеко от Мако. Особенно если он стоит на холмистой (слишком мягко сказано) местности. Я убил минут 15-20 на то, чтобы добраться обратно до транспортера. А во всём виноваты ресурсы. я вообще удивлён, как Шеп и Ко смогли выбраться из Мако на такой поверхности..
Image and video hosting by TinyPic

Ох, ну и накаталось же. А я боялся, что информации не наберётся на полноценный пост.. Я опять не так безнадёжен (^w^)V

Отчёт окончен.

@музыка: Plus 44 - Little Death

@темы: Screenshots, Mass Effect