20:04 

Хьюстон, мы теряем связь..

Kuro
Deep beneath the surface..
Решил, значит, кое-кто перестроить свой график, ибо задолбало ложиться в три и вставать тоже в три. И как этот гениальный человек решил справиться со своей проблемой? Прааавильно. Не спать всю ночь. И знаете, у него это получилось. И наплевать, что весь день болела голова и кусок в горло не лез, зато эта ночь была крутой. Давно у меня не было бессонных ночей. И знаете, что скажу.. Это офигенно - встречать рассвет.
Скоротать ночку помогла одна потрясающая игрушка - The Wolf Among Us. Шикарная идея, шикарные персонажи, шикарная атмосфера.. и я почти прошла её до конца. Осталась последняя сцена 5го эпизода, когда мои силы и способность думать покинули меня, хех.. Нет, серьезно. Это игрушка просто маст хэв.
Ну и, конечно, я не могу не сказать о музыке. Просто пробейте в вк название игры в аудио и наслаждайтесь отчаянием, которым пропитана вся музыка.

Итак, время почти десять вечера. Я выжила. И ну нахуй эти жесткие перестройки!
P.S. Я настолько не приемлю насилие, что в моих руках даже Большой и Страшный Волк оказался чутким и добрым шерифом. Я даже в шоке немного.
P.S.S Как резко может измениться отношение к персонажу, стоит прочитать его портфолио... да, Грен, о тебе речь, бомба ходячая.

@музыка: ♫ The Wolf Among Us – Opening Credits

@настроение: сегодня днем, лежа на спине с закрытыми глазами, я чувствовала, как мой сознание медленно окунается в мягкие воды сновидений...

@темы: games, something beautiful

URL
   

[My Virtual World]

главная