16:17 

АС:В (17.10 - 2.11)

Kuro
Deep beneath the surface..
Немного с запозданием, но все же..

Как-то внезапно закончилась игра. Всего-то недели две ушло на её прохождение.. и то не каждый день была возможность поиграть.
Даже как-то обидно что ли.. Бегали мы, значит, бегали, а потом бац, нашли Яблоко. Пошли поубивали всех этим Яблоком, убили Чезаре, и вот мы уже опять играем за Дезмонда и бродим по сюрреалистичному храму, построенному каким-то древним народом.

Ужасно выбесило в конце, что Эцио не мог выпустить это Яблоко из рук. И ходил как идиот... На миссию в колизее аж пришлось своих асасинов вызвать, чтобы не помереть ненароком. Ну, да.. не знаю, как так получилось, но один из моих ребят, будучи прокачаным до мастера-асасина, умер просто с одной плюхи. Подозреваю, что это просто Эцио заюзал Яблоко не в самый удачный момент, вот оно и убило асасина. Обидно. Еще обиднее было, когда всплыло окошко, что один из моих ребят погиб и надо бы найти его тело и отдать ему последние почести. Но фиг вам! Вернуться в колизей, вроде, было уже нельзя.. Да и маркера никакого на карет не стояло, хотя труп подсвечивался...
Это, к слову, был единственный асасин, который у меня погиб.. эх, я уже не узнаю, как провожают в последний путь асасинов :с

Еще одним разочарованием стало то, что я так и не смогла добраться до доспехов Брута. В прочем, не сильно они бы и помогли мне.. Если мне память не изменяет, то у меня Эцио вообще всю игру пробегал с самым первым капитанским мечом, или как его там..

На самом деле даже не знаю, что писать.. Игра в целом понравилась, если бы не скомканная концовка. Хорошо, что следующая часть уже вышла, иначе было бы вообще разочарование.


@музыка: ♫ Jesper Kyd – The Sixth Day

@темы: Games

URL
   

[My Virtual World]

главная