18:16 

Гениальность зашкаливает.

Kuro
Deep beneath the surface..
Порой просто поражаюсь себе. Сколько ещё раз мне нужно получить граблями по лбу, чтобы научиться-таки не отодвигать все дела на дедлайн. Дедлайн, хах, пфф.. Когда у тебя есть 9 месяцев на пересдачу долгов, дедлайн - это пустое слово. И это говорит человек, который в феврале загибался под тяжестью долгов, кусал губы в кровь, а утро начинал с пары таблеток валерьянки.

В общем-то да.. Надвигается конец июня. Сессия, сдача курсача. Ну, понятно, да, в каком состоянии все находится..
Потому что надо в одно время захотеть посмотреть все филлеры Наруто, пройти все три части Ведьмака, решиться учить иностранные языки, словить мощное вдохновение, попытаться привести все писульки по ДАИ в божеский вид, да еще и накалякать пару-тройку рисуночков, а перед тем, как накалякать, ещё и посмотреть кучу видео/статей/книг по рисованию тз-за нубского скилла.
Какой тут курсач, божемой?

Мне катастрофически не хватает времени. Иногда вообще складывается ощущение, что я попадаю в какие-то временные ямы. Вот я еду на автобусе, слушаю музычку с закрытыми глазами, почти дремлю, но названия остановок слышу. Более того, четко различаю слова и даже постукиваю ритм пальцами. Песня заканчивается, я открываю глаза и.. как [название остановки]? Какого черта? Когда мы успели проехать четыре гребанные остановки? Прошло же всего две песни! Ну а про ямы дома и говорить нечего. Всем знакомо это чувство, когда садишься ленту поскролить часиков так в 6 вечера, а потом херак! - и уже восемь. Или утром отключаешь будильник и лежа на спине пялишь глаза в потолок, думаешь о чем-то своем минуту-две, а тут опачки - а уже и полчаса прошло.
Куда? Куда ты так нещадно бежишь, чертово время?

Да ладно

URL
   

[My Virtual World]

главная