16:24 

Совпадение? Не думаю...

Kuro
Deep beneath the surface..
Просматривая (внимание! :D) 2ю серию "One beautiful day with SHINee", я наткнулась там на композицию Linking Park. Оп-па, подумала я, как же я давно не слушала их..

И понеслось~ LP, Evanescence, Papa Roach, 30stm, Pan!k, Rammstein...
Ах, боги-боги.. я слушала эти группы, когда мне было лет 15-16.. Но не об этом.
Пока я соображала, что бы написать в пост с музыкой, я вспомнила A-One. Залезла на Вики, и так получилось, что именно сегодня 15 сентября пять лет назад канал отдали другому продюсеру, который превратил его в "Первый хип-хоп канал".
Хех, я до сих пор помню ту смесь шока и ужаса, когда я, вернувшись домой из школы, по-привычке включила канал, а там......
Раньше это был уникальный канал, который продвигал в массы рок и альтернативную музыку. Сейчас.. Ну, что сказать, поздравляю, господин продюсер, в погоне за мейнстримом вы оказались одни из числа сотен других хип-хоп каналов. Если верить Вики, то канал загнулся весной этого года. Ничего удивительного.
Честно, мне кажется, что, останься они верны своему изначальному направлению, были бы до сих пор живы. Мейнстрим мейнстримом, а фанаты рока никогда не переведутся.

Мне действительно сейчас немного грустно вспоминать об этом канале. Потом что в свое время этот канал стал для меня.. окном? каналом в мир новой для меня музыки, которая до сих пор наполняет мою жизнь.
Спасибо~♫

@музыка: ♫Pan!k – Vorbei

@темы: something beautiful

URL
   

[My Virtual World]

главная